Asiatische Huhn Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, grüne Zwiebeln, Fladenbrot rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Hühnersalat Pitas, Avocado Huhn Pitas, und Sesam Huhn in Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, unbedeckt, 15 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Lassen Sie Huhn abkühlen zu berühren. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Hühnchen, Sojasprossen, Wasserkastanien und Frühlingszwiebeln.
Kombinieren Sie Essig, Sojasauce und Öl; Gießen Sie über Hühnermischung, sanft werfen.
Jede Pita-Hälfte mit einem Salatblatt auslegen; Löffel Hühnermischung gleichmäßig in Pita-Hälften.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
![Quinta Essentia Chenin Blanc]()
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.