Asian Chicken Wonton Cups könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen wonton Häute, grüne Zwiebeln, Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen ASIATISCHE WAN-TAN-BECHERN, Asiatische Garnelen Wonton Tassen, und Huhn Wonton Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein. Drücken sie vorsichtig 1 wonton haut in jede tasse (wrapper wird verlängern über rand); spray leicht mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Von Tassen zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Erdnussbutter, Wasser, Limettensaft, Essig, Honig, Chilipüree und Sesamöl mit Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Limettensaft
Sesamöl
Essig
Chili-Pfeffer
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Mandeln, Zwiebeln und Huhn; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Ganzes Huhn
Zwiebel
6
Füllen Sie die Wonton-Tassen kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit Kohl (etwa 1 Teelöffel) und Hühnermischung (etwa 2 1/2 Teelöffel).