Asiatische Hühnchen-Roll-Ups
Asiatische Huhn Roll-Ups ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Teriyaki-Baste und Glasur, braunen Zucker, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. olide. Versuchen Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, und Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Teriyaki-Paste und Glasur, braunen Zucker, Wasser und Öl mit einem Schneebesen glatt rühren.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Erdnussbutter-Mischung über jede Tortilla. Top jeweils mit 2 Scheiben Huhn, etwa 1/3 Tasse Salat, etwa 1/3 Tasse Karotten und 2 Esslöffel Koriander.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
![Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.