Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Wasserkastanien, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten, Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten, und Gewürztes Huhn und Wasser-Kastanien-Fleischbällchen.
Anweisungen
Huhn in einer Küchenmaschine grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Wasserkastanien, Jakobsmuscheln und Jalapeño hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, dann fügen Sie das Huhn zusammen mit Koriander und Salz hinzu. Rühren Sie zusammen mit Ihren Händen, bis nur kombiniert.
Form Mischung in 18 (2-Zoll-Durchmesser) Pasteten auf einem Backblech, dann Faden 3 Pasteten durch ihre Seiten auf jeden Spieß.
1 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 3 Spieße Pasteten mit einem großen Metallspatel in die Pfanne geben und goldbraun kochen und einfach durchkochen, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Auf eine Platte geben und warm halten, mit Folie abgedeckt.
Restliches Teelöffel Öl in die Pfanne geben und die restlichen Pasteten auf die gleiche Weise kochen.