Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten

Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Wasserkastanien, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten, Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten, und Gewürztes Huhn und Wasser-Kastanien-Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Huhn in einer Küchenmaschine grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wasserkastanien, Jakobsmuscheln und Jalapeño hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, dann fügen Sie das Huhn zusammen mit Koriander und Salz hinzu. Rühren Sie zusammen mit Ihren Händen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
3
Form Mischung in 18 (2-Zoll-Durchmesser) Pasteten auf einem Backblech, dann Faden 3 Pasteten durch ihre Seiten auf jeden Spieß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
4
1 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 3 Spieße Pasteten mit einem großen Metallspatel in die Pfanne geben und goldbraun kochen und einfach durchkochen, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Auf eine Platte geben und warm halten, mit Folie abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Restliches Teelöffel Öl in die Pfanne geben und die restlichen Pasteten auf die gleiche Weise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gourmet

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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