Asiatische Hühnchenknödel
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 48 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 32 und kostet 22 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gyoza-Wrapper, Ingwerwurzel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Asiatische Teigtaschen, Ernsthaft asiatisch: Alles über Knödel, und Asiatische Teigtaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten sieben Zutaten in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken.
Wasser hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Legen Sie 1 Esslöffel Hühnermischung in die Mitte einer Verpackung. (Halten Sie die restlichen Verpackungen mit einem feuchten Papiertuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen.) Kanten mit Wasser anfeuchten. Falten Sie die Verpackung über die Füllung, um einen Halbkreis zu bilden; Drücken Sie die Kanten fest an, um zu versiegeln, und falten Sie die Vorderseite, um drei bis fünf Falten zu bilden.
Halten Sie die versiegelten Kanten und stellen Sie jeden Knödel auf eine ebene Fläche. Drücken Sie, um den Boden zu glätten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Umhüllungen und Füllungen. Knödel mit Plastikfolie abdecken.
Einen Dampfkorb mit vier Kohlblättern auslegen. Knödel in Chargen anordnen 1 im. auseinander über Kohl; in einen großen Topf über 1 in geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 10-12 Minuten dämpfen oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt. Kohl wegwerfen. Wiederholen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Weinberg Trockener Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist Jahrgang für Jahrgang wunderbar konsistent. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein herzustellen. Im ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas hervor. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifer Mandarine und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebendig, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommersippers und der perfekte Wein zu frischen Austern!