Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die asiatische Hühnerpfanne aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Weißkohl, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Asiatische Hühnerpfanne, Asiatisch glasierte Pfanne Huhn, und Asiatische Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn, Paprika und Zwiebeln in Öl 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganzes Huhn
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nudeln zerbröckeln. Rühren Sie Nudeln, Gewürze aus Geschmackspaketen, Wasser und Sojasauce in Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Sojasauce
Ganzes Huhn
Pasta
Wasser
3
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln vollständig weich und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Kohl einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl weich ist.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.