Asiatische Knödelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie asiatische Knödelsuppe aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus asiatischen Knödeln, Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Asiatische Knödelsuppe, Asiatische Knödelsuppe mit Shiitakes Rezept, und Knödelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knödel in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem ungesalzenem Wasser kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, 5 bis 8 Minuten. (
In einen Knödel schneiden, um die Füllung zu überprüfen.)
Topf vom Herd nehmen und Knödel in heißem Wasser warm halten.
Während die Knödel kochen, bringen Sie die Hühnerbrühe in einem 4 bis 6 Liter schweren Topf zum Kochen.
Fügen Sie Kohl, Pilze und Karotten hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 3 Minuten, fügen Sie dann Erbsen hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Salz und Pfeffer unterrühren und kochen, bis alles Gemüse weich ist, ca.
Teilen Sie die Knödel mit einem geschlitzten Löffel auf 4 Suppenschalen. Suppe über Knödel schöpfen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.