Asiatische Krabbe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Asiatische Krabbe könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 18g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolan-Öl, Hoisin-Sauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Krabbe Mini Quiches, Asiatische Schwarze Pfeffer Krabbe, und Asiatische gebratene Krabbenbällchen.
Anweisungen
In einem großen Wok Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Crack krabben schalen in mehrere bereiche zu ermöglichen sauce zu geben shell ohne krabben schalen auseinander fallen.
Krabben in Öl geben und 1 bis 3 Minuten braten, bis die Krabbe heiß ist.
Krabben entfernen und Öl ablassen.
Fügen Sie Hoisin, scharfe Chilisauce, schwarze Bohnenpaste und Weißwein hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie sprudeln.
Fügen Sie Krabben hinzu, werfen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie Sesamöl hinzu und werfen Sie für 15 Sekunden.
Auf den Teller geben und mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.