Asiatische Nudeln mit Garnelen und Edamame
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Asiatische Nudeln mit Edamame in kürzester Zeit, Asiatische Garnelen, Edamame Stir-Fry, und Asiatische Nudeln mit Spargel und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt, und fügen Sie den Edamame während der letzten 3 Minuten des Kochens hinzu. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann die Nudeln und Edamame abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Ingwer, Sriracha, 1/2 Esslöffel Pflanzenöl und 2 Esslöffel Wasser in einem Mixer pürieren.
Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel mischen.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pat die Garnelen trocken und mit Salz würzen; in die Pfanne geben und kochen, drehen, bis nur rosa, 2 Minuten.
Fügen Sie die Sriracha-Mischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen durchgegart sind, etwa 2 weitere Minuten.
Fügen Sie die Sojasauce-Mischung, Nudeln und Edamame, Kräuter und das reservierte Kochwasser hinzu und werfen Sie. Unter Schüsseln teilen und mit mehr Sesamöl beträufeln.