Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mediterrane Hühnchen-Pita-Wraps, Asiatische Salat Wraps, und Asiatische Hühnchen Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Gefrierbeutel Hoisin, Sambal, Knoblauch, Ingwer, Wein und 2 Schalotten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Hoisin-sauce
Wein
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kühlen Sie es mindestens 3 Stunden, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Fleisch
5
1 T Öl in einer ofenfesten Pfanne über med-High erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schweinefleisch, und kochen über 6 min, drehen einmal, til gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Transfer Pfanne, mit Fleisch drin, in den Ofen und braten 13-16 min oder til gerade getan (155 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
5 min ruhen lassen, dann dünn schneiden.Während das Schweinefleisch röstet, erhitzen Sie die Pitas, indem Sie sie leicht mit Öl bürsten und dann in einer heißen Pfanne rösten, bis sie heiß sind.Auch während Schweinefleisch braten bereiten Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Essig, Tamari, Limettensaft, Basilikum, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Essig
Tamari
Basilikum
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Fügen sie gemüse, werfen zu mantel, dann lassen sie stehen 4-6 min zu lassen aromen mischung.Montieren Sandwiches mit der gewünschten Menge an Fleisch mit dem Gemüsesalat gekrönt.Diese sind wirklich gut gekrönt mit Hoisin und heißer Chilipaste.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.