Asiatische Pita Wraps

Asiatische Pita Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mediterrane Hühnchen-Pita-Wraps, Asiatische Salat Wraps, und Asiatische Hühnchen Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Gefrierbeutel Hoisin, Sambal, Knoblauch, Ingwer, Wein und 2 Schalotten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
WeinWein
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kühlen Sie es mindestens 3 Stunden, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
1 T Öl in einer ofenfesten Pfanne über med-High erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schweinefleisch, und kochen über 6 min, drehen einmal, til gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Transfer Pfanne, mit Fleisch drin, in den Ofen und braten 13-16 min oder til gerade getan (155 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
5 min ruhen lassen, dann dünn schneiden.Während das Schweinefleisch röstet, erhitzen Sie die Pitas, indem Sie sie leicht mit Öl bürsten und dann in einer heißen Pfanne rösten, bis sie heiß sind.Auch während Schweinefleisch braten bereiten Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Essig, Tamari, Limettensaft, Basilikum, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
TamariTamari
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen sie gemüse, werfen zu mantel, dann lassen sie stehen 4-6 min zu lassen aromen mischung.Montieren Sandwiches mit der gewünschten Menge an Fleisch mit dem Gemüsesalat gekrönt.Diese sind wirklich gut gekrönt mit Hoisin und heißer Chilipaste.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
PflanzlichPflanzlich
Hoisin-sauceHoisin-sauce
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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