Das Rezept Asian Rice and Lentil Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 232 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Stir-Fry-Sauce, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Asiatische Reis- und Linsenpasteten, Linsen-Burger, und Rote-Linsen-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 2-Quart-Topf Reis, Linsen und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 30 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und Wasser aufgenommen wird. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Topf, Maische Reismischung leicht mit Gabel. Restliche Burgerzutaten einrühren. Form Mischung in 4 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Cook Pasteten in Pfanne etwa 10 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der gleichen Pfanne Sauce Zutaten mischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Burger hinzufügen. Deckel; Kochen Sie 5 bis 8 Minuten, bis die Burger heiß und das Gemüse knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Servieren Sie Sauce und Burger über chinesischen Nudeln.