Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe

Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe aus. Dieses milchfreie Rezept hat 254 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Karotten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, Asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Schnelle asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe.

Anweisungen

1
Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Rindfleisch mit Sojasauce vermischen. (Ich fügte hinzu, einige zerkleinerte rote Paprika-Liebe das spice).In einer großen Pfanne über hohe Hitze, bringen Vorrat, Ingwer und Knoblauch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fadennudeln hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
3
Fügen Sie Rindfleisch, Karotten und Kohl hinzu.Zum Kochen bringen; weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie Sojasprossen hinzu und kochen Sie für 1 Minute oder bis sie durch erhitzt sind.In Schüsseln schöpfen; mit Koriander und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Auf Wunsch mit Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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