Asiatische Rindfleisch-Spinat-Wraps
Asiatische Rindfleisch Und Spinat Wraps ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Knoblauchzehe, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Rindfleisch Salat Wraps, Einfache asiatische Art Truthahn und Rindfleisch Salat Wraps, und Asiatische Salat Wraps.
Anweisungen
Schneiden Sie das steak Diagonal quer über das Korn in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Beiseite.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren, bis sich die Maisstärke auflöst.
Steak hinzufügen; gut umrühren. Beiseite.
Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Spinat zur Zwiebel geben und unter ständigem Rühren kochen, bis der Spinat welkt. Beiseite stellen und warm halten.
Steakmischung in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Wrap Tortillas in Wachspapier oder feuchten Papiertüchern und Mikrowelle bei hohen 20 Sekunden oder bis warm.
Jede Tortilla gleichmäßig mit Spinatmischung, Steakmischung und Mandarinenorangen bestreuen.
Aufrollen und quer in zwei Hälften schneiden, wobei jede Hälfte mit einem Holzhacker gesichert wird.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.