Asiatische Rindfleisch-Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Reis, Rinderlendensteak, Lite-Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
Große schwere Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch und Knoblauch hinzufügen; rühren-braten 2 min.
Fügen Sie Gemüse, Dressing und Sojasauce hinzu; 3 min. unter Rühren anbraten. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und Fleisch fertig ist.
Löffel Reis auf Platte; oben mit Fleischmischung.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.