Asiatische Rindfleisch-Stir-Fry

Asiatische Rindfleisch-Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Reis, Rinderlendensteak, Lite-Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.

Anweisungen

1
Große schwere Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch und Knoblauch hinzufügen; rühren-braten 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
3
Fügen Sie Gemüse, Dressing und Sojasauce hinzu; 3 min. unter Rühren anbraten. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
FleischFleisch
4
Löffel Reis auf Platte; oben mit Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score19
Magazin