Asiatische Salat Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, natriumarme Sojasauce, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Salat Tassen, Asiatisches Rindfleisch in Salatbechern, und Asiatische Rindfleisch-Salat-Tassen.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Pilze in eine große Schüssel geben.
Restliches 1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Truthahn, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis der Truthahn gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Putenmischung, Zwiebeln und Wasserkastanien zu den Pilzen in der Schüssel geben; gut umrühren.
Löffel 1/2 Tasse Truthahn-Mischung in jedes Salatblatt.
Kombinieren Sie Hoisin, Sojasauce, Reisessig, Sriracha und Salz in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Sauce mit Salatbechern servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.