Asiatische Salat-Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Asiatische Salat Wraps, Asiatische Salat Wraps, und Asiatische Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten. Rühren Sie in der Türkei und kochen, rühren, bis fast durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ganze Türkei
4
Brühe und Hoisinsauce hinzufügen. Kochen, Rühren und Aufbrechen Klumpen der Türkei, bis die Türkei durch gekocht wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Ganze Türkei
Brühe
5
Vom Herd nehmen und Teriyaki-Sauce, Sojasprossen und Karotten unterrühren. (Sie sollten ungefähr 6 Tassen Füllung haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Sojasprossen
Karotte
6
Löffel etwa 1/4 Tasse Füllung in die Mitte jedes Salatblattes.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.