Asiatische Salat-Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sojasauce, Reisweinessig, Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Salat Wraps, Asiatische Salat Wraps, und Asiatische Salat Wraps.
Anweisungen
1
Ganze Salatblätter abspülen und trocken tupfen, wobei darauf geachtet wird, sie nicht zu zerreißen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
2
In einer mittleren Pfanne bei starker Hitze das Rinderhackfleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten, häufig umrühren und gegebenenfalls die Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Zwiebel in derselben Pfanne unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch, Sojasauce, Hoisinsauce, Ingwer, Essig und Chilipfeffersauce zu den Zwiebeln geben und umrühren. Gehackte Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und gekochtes Rindfleisch einrühren; weiter kochen, bis die Zwiebeln gerade zu welken beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Chili-Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Hoisin-sauce
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Soße
Rindfleisch
5
Ordnen Sie Salatblätter um den äußeren Rand einer großen Servierplatte an und stapeln Sie die Fleischmischung in die Mitte. Lassen Sie zum Servieren jede Person einen Teil des Fleisches in ein Salatblatt löffeln. Wickeln Sie den Salat wie einen Burrito um das Fleisch und genießen Sie!
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.