Asiatische Salat Wraps

Asiatische Salat Wraps
Asiatische Salat-Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sojasauce, Reisweinessig, Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Salat Wraps, Asiatische Salat Wraps, und Asiatische Salat Wraps.

Anweisungen

1
Ganze Salatblätter abspülen und trocken tupfen, wobei darauf geachtet wird, sie nicht zu zerreißen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
2
In einer mittleren Pfanne bei starker Hitze das Rinderhackfleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten, häufig umrühren und gegebenenfalls die Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Zwiebel in derselben Pfanne unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch, Sojasauce, Hoisinsauce, Ingwer, Essig und Chilipfeffersauce zu den Zwiebeln geben und umrühren. Gehackte Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und gekochtes Rindfleisch einrühren; weiter kochen, bis die Zwiebeln gerade zu welken beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
5
Ordnen Sie Salatblätter um den äußeren Rand einer großen Servierplatte an und stapeln Sie die Fleischmischung in die Mitte. Lassen Sie zum Servieren jede Person einen Teil des Fleisches in ein Salatblatt löffeln. Wickeln Sie den Salat wie einen Burrito um das Fleisch und genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
FleischFleisch
WickelnWickeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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