Asiatische Schweinefilets

Asiatische Schweinefilets benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 238 Kalorien . Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweinefilet, Dijon-Senf, Ingwerwurzel und Limettensaft. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans asiatischer Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Asiatische 5-Gewürz-gegrillte Schweinefiletstücke mit Mango-Zitrus-Salsan und Frühlingszwiebel-Frankie-Wraps , Uptown-Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefiletstücke mit überbackenen Äpfeln und Uptown-Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefiletstücke mit überbackenen Äpfeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für die Marinade die ersten sieben Zutaten in einem Mixer vermischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Verteilen Sie die Marinade auf zwei große wiederverschließbare Plastiktüten. Fügen Sie jeder Tüte zwei Filets hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl. Bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Legen Sie das Schweinefleisch auf die Fettpfanne und grillen Sie es abgedeckt bei indirekter, mittelheißer Hitze 20 bis 30 Minuten lang oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Oder vor dem Grillen abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Schweinefilets: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und gemäß den Anweisungen grillen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsoßen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninhaltige Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.