Asiatische Schweinefleisch-Pilz-Burger-Wraps

Asiatische Schweinefleisch-Pilz-Burger-Wraps
Asiatische Schweinefleisch-Pilz-Burger-Wraps sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 497 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Zitronengras, Chilisauce, streichholzgroßen Streifen Karotte, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. rstaunlich. Versuchen Asiatische Schweinefleisch Salat Wraps, Asiatische Schweinefleisch Salat Wraps, und Asiatische Schweinefleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zitronengras und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
3
Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Mit 1/2 Teelöffel grobem Salz bestreuen; anbraten, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PilzPilz
5
Vom Herd nehmen; in Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Sesamöl, gerissenen Pfeffer und 1/2 Teelöffel grobes Salz und falten Sie die Pilzmischung unter. Mit 2 großzügigen Esslöffeln für jeden, Form in 18 Pasteten, jeweils etwa 2 1/4 Zoll im Durchmesser; auf Kunststoff ausgekleidet Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Whisk Hoisin Sauce, Ingwer, Essig, Chili-Sauce, und restliche 1 Esslöffel Sojasauce und 2 Teelöffel Sesamöl in kleine Schüssel für Sauce. MACHEN SIE VORAUS: Burger und Sauce können seingemacht 6 Stunden im Voraus. Separat abdecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze ). Grill Burger bis gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite. Burger auf Teller anrichten; Sauce auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie Salat, Paprika, Karotten und Koriander in separate Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Servieren, so dass die Gäste Burger in Salat wickeln und Sauce und Gemüse nach Belieben hinzufügen können.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KopfsalatKopfsalat
SoßeSoße
WickelnWickeln
12
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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