Asiatische Schweinefleischbällchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatische Schweinefleischbällchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 59 Fans. Eine Mischung aus klarem Honig, Olivenöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 2%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Asiatische Schweinefleischbällchen, Asiatische Schweinefleischbällchen, und Schweinefleischbällchen im asiatischen Stil – 3 Punkte.
Anweisungen
Mach die Fleischbällchen. Den Honig in einer Antihaftpfanne vorsichtig erwärmen, die Fischsauce hinzufügen und umrühren, um einen Sirup zu erhalten. Abkühlen lassen.
Schweinefleisch in eine Schüssel geben und Honigsirup, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Maismehl, Minze und Koriander unterheben.
Mischen und mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
In 20 Kugeln formen und auf ein mit fettbeständigem Papier ausgelegtes Tablett legen. Chill für 30 Minuten. Um die Sauce zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten zusammen und legen Sie sie beiseite.
Die Kugeln mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.