Asiatische Slaw Mit Ponzu Dressing

Asiatische Slaw Mit Ponzu Dressing
Asiatische Slaw Mit Ponzu Dressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 279 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnee Erbsen, Fenchel Zwiebel, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Slaw mit Ponzu Dressing, Asiatischer Krautsalat mit Ponzu-Dressing, und Asiatische Slaw mit Ingwer-Erdnuss-Dressing.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin