Asiatische Thunfischbisse mit Dijon-Dip

Asiatische Thunfischbisse mit Dijon-Dip
Asiatische Thunfischbisse mit Dijon-Dip könnten genau das Richtige sein Asiatisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 35 kalorien. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Sojasauce, Rotweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Truthahnzigarren mit Cranberry-Dijon-Dip, Truthahnzigarren mit Cranberry-Dijon-Dip, und Smokie Wraps mit Honig-Dijon-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten verquirlen; beiseite stellen. Thunfisch mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Mit Sesam, Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne braunen Thunfisch von allen Seiten in Chargen, bis er mittel-selten oder in der Mitte leicht rosa ist; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Auf jeden der 30 hölzernen Vorspeisenspieße einen Thunfischwürfel fädeln. Auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Burn Cottage Cashburn Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
Magazin