Asiatische Zitrus-Honig-Senf Marinade
Asiatische Zitrus-Honig-Senf-Marinade erfordert grob 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diese marinade hat 179 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 5. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Marinade für Huhn oder Lachs, Asiatischer Honig-Senf-Lachs auf Spinat und Pilzen, und Ziegenkäse asiatischer Birnen-Rüben-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
Alle Zutaten verquirlen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 4 Tage.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!