Asiatischer 3-Bohnen-Salat

Asiatischer 3-Bohnen-Salat
Asiatischer 3-Bohnen-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 165 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Schalotten, Edamame, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Asiatischer 3-Bohnen-Salat, Crock-Pot: Country Ribs im asiatischen Stil mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce, und Hühnersalat im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen und den gefrorenen Edamame in einen Dampfkorb und dämpfen Sie sie 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Übertragen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und stellen Sie sie 15 Minuten oder länger in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel das Öl, Essig, Aprikosenkonserven, Zucker und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die schwarzen Bohnen und Schalotten zu den anderen Bohnen hinzu, beträufeln Sie sie mit Dressing und werfen Sie sie zum Bestreichen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BeansBeans
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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