Asiatischer 3-Bohnen-Salat
Asiatischer 3-Bohnen-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 165 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Schalotten, Edamame, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Asiatischer 3-Bohnen-Salat, Crock-Pot: Country Ribs im asiatischen Stil mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce, und Hühnersalat im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen und den gefrorenen Edamame in einen Dampfkorb und dämpfen Sie sie 4 Minuten lang.
Übertragen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und stellen Sie sie 15 Minuten oder länger in den Kühlschrank.
In einer kleinen Schüssel das Öl, Essig, Aprikosenkonserven, Zucker und Ingwer verquirlen.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen und Schalotten zu den anderen Bohnen hinzu, beträufeln Sie sie mit Dressing und werfen Sie sie zum Bestreichen. Mit Salz abschmecken.