Asiatischer Blumenkohl
Asiatischer Blumenkohl benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 62 Kalorien, 3 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Wenn Sie Butter, Maisstärke, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als günstige Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind asiatische Blumenkohlflügel, asiatischer gebratener Blumenkohlreis und asiatischer gebratener Blumenkohlreis.
Anweisungen
Blumenkohl in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
1 Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen. Abdecken und bei hoher Temperatur 4 1/2 bis 5 1/2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis sie weich sind. abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem 1-qt. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Sellerie, Zwiebel, Petersilie und Butter vermischen. Abdecken und 1 bis 1 1/2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis das Gemüse zart ist.
In einer kleinen Schüssel heißes Wasser und Bouillon vermischen, bis sie sich aufgelöst haben.
Maisstärke und restliches kaltes Wasser glatt rühren.
Sojasauce, Pfeffer und Bouillon hinzufügen; gut mischen. Unter die Selleriemischung rühren. Ohne Deckel bei 70 % Leistung 2–3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Soße kocht, dabei nach jeder Minute umrühren.
Über den Blumenkohl gießen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Sie könnten Gramona La Cuvee Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinfruchtaromen von Pfirsich, Wollmispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Butterige Noten und ein subtiler Hauch von Gewürzen und Honig. Der Wein ist sanft im Auftakt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten, knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure. Dieser Wein kann während des gesamten Essens genossen werden, vom „Aperitif“ bis zum „Digestif“. Gastronomisch und vielseitig. Mischung: 70 % Xarel.lo, 30 % Macabeo