Asiatischer Brokkoli mit Erdnussbutter
Asiatischer Brokkoli mit Erdnussbutter ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 117 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, brauner Zucker, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Asiatischer Brokkolisalat mit Erdnusssauce, Erdnussbutter-Ramen im asiatischen Stil mit würzigen Orangengarnelen, und Asiatische Curry-Sesam-Erdnussbutter-Nudeln Mit Shanghai Tipps für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.