Asiatischer Brokkoli und Paprika mit Erdnüssen
Asiatische Brokkoli und Paprika mit Erdnüssen ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. uper. Versuchen Asiatischer Brokkoli und Paprika mit Erdnüssen, Einfacher Brokkoli im asiatischen Stil mit Erdnüssen, und Asiatisch gerösteter Brokkoli & Rote Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Brühe in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 bis 2 min. unter Rühren anbraten. oder bis Knoblauch knusprig-zart ist.
Brokkoli, Paprika, Sojasauce und restliche Brühe hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 6 min köcheln lassen. oder bis Brokkoli knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren. Nüsse einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.