Asiatischer Bulgur-Reissalat könnte genau das milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Diese Vorspeise hat 203 Kalorien, 5 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Bulgur, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 71 %. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgursalat mit asiatischen Akzenten, asiatischen Wildreissalat und 15-Minuten-asiatischen Reissalat.
Anweisungen
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Bulgur in eine kleine Schüssel geben. Kochendes Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen, bis die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist.
In einer großen Schüssel Reis, Sellerie, Karotte, grüne Paprika, Preiselbeeren und Bulgur vermischen. In einer kleinen Schüssel Petersilie, Essig, Olivenöl, Zwiebel, Wasser, Sesamöl, Honig, Knoblauch und Gewürze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Prise Weißer Sesam
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bulgur
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Bodega Norton Brut Rosé mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Blaubeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.