Asiatischer Fünf-Gewürz-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Essig und Gewürz im Ofen gebackene Rippen, Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce, und Rinderfilet mit asiatischem Gewürz reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Nicht-Aluminium-Topf; bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Gießen sie in ein widemouthed glas; abdeckung und lassen sie stehen für 2 wochen in einem kühlen, dunklen ort, sanft schütteln glas gelegentlich.
Die Essigmischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in ein Glasgefäß oder eine mittelgroße Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Schneiden Sie 1 Streifen aus der Zitronenschale; in sehr dünne Scheiben schneiden, um 1 Teelöffel zu entsprechen.
Gießen Sie Essig in eine dekorative Flasche; Fügen Sie rosa Pfefferkörner, Zitronenschalenstreifen und Koriander hinzu. Mit einem Korken oder einem anderen luftdichten Deckel verschließen; an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.