Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Garnelen und Nudelsalat, Asiatischer Nudelsalat mit Garnelen, und Asiatischer Reissalat mit Garnelen.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Sojasauce, Ingwer und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Sojasauce
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Salat und Mandarinen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen hinzufügen und kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis sie rosa sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Garnelen in eine Schüssel mit Salat und Orangensegmenten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Kopfsalat
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Dressing über den Salat gießen und vorsichtig werfen. Auf 4 Teller verteilen, mit Mandeln bestreuen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.