Asiatischer Garnelensalat mit Schneeerbsen, Jicama und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jicama, Pflanzenöl, Austernsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Versuchen Slow-Cooker asiatisches Schweinefleisch mit Schnee Erbsen, Paprika, und Soba No, Birnensalat mit Jicaman und Schneeerbsen, und Asiatischer Reis mit Garnelen und Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis sie undurchsichtig und gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten; auf einen großen Teller geben. Wiederholen Sie mit einem weiteren 1 Esslöffel Öl und den restlichen Garnelen; abkühlen lassen.
In einem Mixer die Austernsauce mit Essig, Senf, Ingwer und Knoblauch vermischen und pürieren. Mit dem Mixer nach und nach die restlichen 6 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Schnee Erbsen und kochen, bis hellgrün, ca.
Die Schneeerbsen abtropfen lassen, unter kaltem Wasser auffrischen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie in einer Servierschüssel die Schneeerbsen, Jicama, Paprika, Zwiebeln und Garnelen.
Dressing dazugeben, gut würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Koriander darüber streuen und mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio