Asiatischer gebratener Thunfischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Pfeffer, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Asiatischer Sesamsalat mit gebratenem Thunfisch, Asiatischer Niçoise-Salat mit gebratenem schwarzem Sesam-Thunfisch, und Gebratene asiatische Thunfischsteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Kohl und die nächsten 5 Zutaten (Kohl durch 2 Teelöffel Sesam) in einer großen Schüssel.
Um Thunfisch zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie Fünf-Gewürz-Pulver, Salz und Pfeffer; Reiben Sie über Thunfisch.
Thunfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Drizzle Kohlmischung mit Sojasauce Mischung; Toss zu kombinieren.
Legen Sie 2 Tassen Salat auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Thunfischwürfeln belegen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Sesam gleichmäßig über Salate.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.