Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also asiatischen gedämpften Fisch aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 15g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Zucker, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter asiatischer Wolfsbarsch in der Tasche, Asiatischer gedämpfter Lachs, und Ernsthaft asiatisch: Gedämpfter Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
2
Mit 1 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie 4 Filets in einer einzigen Schicht in einer Glas- oder Emaille-Tortenplatte an. Top mit der Hälfte der Schalotten und Ingwer, dann legen Sie die restlichen 4 Filets darauf, um 4 Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mit 1 Esslöffel Sojasauce beträufeln und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind, oder bis zu 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Nehmen Sie den Fisch aus dem Kühlschrank. Füllen Sie einen Wok oder großen holländischen Ofen mit 2 bis 3 Zoll Wasser; zum Kochen bringen. Stellen Sie einen großen Dampfer in den Wok (das Wasser sollte den Boden des Dampfers nicht berühren). Die Tortenplatte in den Dampfgarer stellen, abdecken und dämpfen, bis der Fisch durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Den Fisch auf einen Teller geben und mit den gesammelten Säften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
6
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den restlichen Ingwer, den Knoblauch, Jalapeno, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce und vom Herd nehmen. Die restlichen Schalotten in Streichhölzer schneiden und zusammen mit der Paprika über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
9
Gießen Sie die Ingwermischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
10
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.