Asiatischer gedämpfter Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also asiatischen gedämpften Fisch aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 15g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Zucker, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter asiatischer Wolfsbarsch in der Tasche, Asiatischer gedämpfter Lachs, und Ernsthaft asiatisch: Gedämpfter Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Mit 1 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie 4 Filets in einer einzigen Schicht in einer Glas- oder Emaille-Tortenplatte an. Top mit der Hälfte der Schalotten und Ingwer, dann legen Sie die restlichen 4 Filets darauf, um 4 Sandwiches zu machen.
Mit 1 Esslöffel Sojasauce beträufeln und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind, oder bis zu 30 Minuten.
Nehmen Sie den Fisch aus dem Kühlschrank. Füllen Sie einen Wok oder großen holländischen Ofen mit 2 bis 3 Zoll Wasser; zum Kochen bringen. Stellen Sie einen großen Dampfer in den Wok (das Wasser sollte den Boden des Dampfers nicht berühren). Die Tortenplatte in den Dampfgarer stellen, abdecken und dämpfen, bis der Fisch durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Den Fisch auf einen Teller geben und mit den gesammelten Säften beträufeln.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den restlichen Ingwer, den Knoblauch, Jalapeno, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce und vom Herd nehmen. Die restlichen Schalotten in Streichhölzer schneiden und zusammen mit der Paprika über den Fisch streuen.
Gießen Sie die Ingwermischung darüber.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.