Asiatischer Gurken-, Sellerie- und Avocadosalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Gurken-Sellerie-Salat, Gurken-Sellerie-Salat mit Thunfisch, und Sellerie-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gurken, Ingwer, Knoblauch, Jalapeño, Salz, Zucker, Koriander, Limettensaft und Öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Seegurke
Cilantro
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, Rühren von Zeit zu Zeit, bis Aromen kombiniert und gemildert werden, etwa 40 Minuten.
3
Die Knoblauchzehen herausfischen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fisch
4
Sellerie und Basilikum hinzufügen und gut werfen. Abschmecken und auf Wunsch mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Würze
Selleries
Basilikum
Zucker
Salz
5
Avocadoscheiben auf Tellern anrichten und Salat und Dressing darüber löffeln.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.