Asiatischer Gurkensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Asiatischer Gurkensalat könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Ingwerwurzel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 380-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Asiatischer Gurkensalat, Asiatischer Gurkensalat, und Asiatischer Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gurkenscheiben in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen; 1 Stunde abtropfen lassen.
Essig und Zucker verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Sesamsamen hinzufügen; umrühren.
Spülen Sie die Gurkenscheiben mit Salz unter kaltem Wasser ab und geben Sie sie mit den geschnittenen roten Chilischoten in eine große Schüssel.
Das Dressing über das Gemüse träufeln und zum Überziehen werfen.