Asiatischer Hummus und gegrillte Gemüsesandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbreife Tomaten, Zucchini, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. uper. Versuchen Hummus und gegrillte Gemüsepackung, Gegrillte Gemüsepackung mit Hummus, und Gegrillte Gemüse-und Hummus-Pita-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder Küchenmaschine, reine Garbanzos und Erdnusssauce, Kratzen Hummus Mischung von beiden Seiten nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
Kichererbse
Hummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Trim und verwerfen Zucchini Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Zucchini der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Schneiden Zwiebel, quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Gemüse leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
6
Legen Sie Zucchini und Zwiebelscheiben auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Gemüse kochen, gleichmäßig bräunen, 10 bis 12 Minuten, auf einen Teller geben, wie gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Spread cupped Seite jedes Taschenbrot mit 1/4 des Hummus und auf Tellern. Jedes Brot gleichmäßig mit Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Alfalfasprossen belegen. Essen Sie mit Messer und Gabel.