Asiatischer Hühnchen-Mandelsalat
Asiatischer Hühnchen-Mandelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 333 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Pflaumensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Mandel-Hühnersalat, Asiatische Birne, Persimmon und Mandelsalat, und Asiatisches geschmortes Huhn mit Mandelmilch.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchenbrust hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen. Huhn wenden, abdecken und 5 Minuten länger kochen. Aufdecken und weiter kochen, nur bis Säfte klar laufen, wenn Huhn mit Messerspitze durchbohrt wird; beiseite stellen. In große Schüssel werfen Greens mit 3/4 Tasse der Pflaumensauce Dressing; unter vier Platten teilen.
Schneiden Sie jede Hähnchenbrust in 1/2-Zoll-Scheiben und fächern Sie sie auf Grüns auf.
Nieselregen jedes Huhn portion mit 1 Esslöffel dressing.
Streuen Sie jede portion mit 2 Esslöffel Mandeln.