Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie frisch gemahlenen Ingwer, Streichholz-geschnittene Karotten, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Asiatischer Hühnersalat, Asiatischer Hühnersalat, und Asiatischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und Honig in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Salat, Hühnchen, Karotten und Erbsen hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.