Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Frühlingszwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Warmer asiatischer Kartoffelsalat mit Sesam & frischem Chile Dressing, Süßkartoffel-Arame-Salat mit asiatischer Tartarsauce, und Asiatischer Salat + Asiatisches Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
6
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie Mayonnaise, Zucker, Sojasauce, Sesamöl, Senfpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sesamöl
Sojasauce
Zucker
Salz
7
Kartoffeln, Speck, Bok Choy, Paprika, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Roter Pfeffer
Bok Choy
Cilantro
Kartoffel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Dressing übergießen und gut mischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen und servieren können.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.