Asiatischer Kokosnussreis
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Asiatischer Kokosnussreis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 2573 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Jasminreis, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Südostasiatisches Brathähnchen mit Kokosreis, Kokosreis-Pudding mit Gingered asiatischen Birnen, und Asiatischer Kokosreis mit gedünstetem Gemüse in Soja-Limetten-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
In einem Topf Kokosmilch, Wasser, Zucker und Salz vermischen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reis einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.