Asiatischer Krautsalat mit kandierten Walnüssen
Asiatischer Krautsalat mit kandierten Walnüssen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karotten, Jicama, Kikkoman, Ponzu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Asiatischer Lachs-Rucola-Napa-Kohl-Mango-Salat mit kandierten Walnüssen, Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, und Kandierte Walnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kohl, Jicama, Karotten und Koriander zusammenwerfen.
Schneebesen zusammen Ponzu, Sesamöl, Orangensaft und Ingwer; Gießen Sie über Kohlmischung und werfen zusammen.
Mit kandierten Walnüssen bestreuen.
Um kandierte Walnüsse herzustellen, 1 Tasse Walnüsse und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und hellbraun wird. Toss, um Walnüsse zu beschichten.
Pfanne vom Herd nehmen; 1/2 Teelöffel Vanille und 1/2 Teelöffel Zimt einrühren.
Walnüsse zum Abkühlen auf Aluminiumfolie verteilen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.