Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Ingwerwurzel,, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen, Elis asiatischer Lachs, und Asiatischer Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In einem 2-Quart-Topf Teriyaki-Sauce, Konserven, Wasser, Öl, Gingerroot, Senf und Knoblauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Ingwer
Konserven
Senf
Knoblauch
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt.
4
Lachsfilets abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Lachs mit den Hautseiten nach unten in die Pfanne geben. Löffel 1/2 Tasse Sauce Mischung über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen aufgedeckt 20 zu 25 minuten, rotierenden pfanne nach 10 minuten, bis lachs flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
In der Zwischenzeit restliche Saucenmischung zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis verdickt und auf etwa 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Übertragen Sie den Lachs vorsichtig auf die Servierplatte.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.