Asiatischer Pekannuss-, Garnelen- und Reissalat

Asiatischer Pekannuss-, Garnelen- und Reissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie asiatischen Pekannuss-, Garnelen- und Reissalat aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Wenn Sie Reis, Garnelen, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Asiatischer Reissalat mit Garnelen, Asiatische Garnelen Reisschalen, und Asiatische Reisnudeln und Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis, Garnelen, Pekannüsse und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PekannüssePekannüsse
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teriyaki-Sauce und Öl mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zur Reismischung geben; gut mischen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin