Asiatischer Pekannuss-, Garnelen- und Reissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie asiatischen Pekannuss-, Garnelen- und Reissalat aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Wenn Sie Reis, Garnelen, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Asiatischer Reissalat mit Garnelen, Asiatische Garnelen Reisschalen, und Asiatische Reisnudeln und Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis, Garnelen, Pekannüsse und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen.
Teriyaki-Sauce und Öl mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zur Reismischung geben; gut mischen. Decken.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.