Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Sesamöl, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. 7%. ut. Versuchen Asiatischer Garnelensalat mit Schneeerbsen, Jicaman und Paprika, Gebratener Reis mit Garnelen und Schneeerbsen, und Asiatisches Rindfleisch mit Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Langkornreis, 1 Tasse Wasser und fettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf. zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Langkornreis
Hühnerbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig, Sesamöl, scharfe Sauce und Knoblauch in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Heiße Soße
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kochen Sie die Erbsen und Garnelen in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Garnele
Wasser
4
Drain.
5
Fügen Sie Erbsen, Garnelen, Frühlingszwiebeln und Reis zu Sojamischung hinzu; gut werfen, um zu kombinieren. Top mit Mandeln.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.