Asiatischer Salat mit Limetten-Dressing ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Jicama, Papaya, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Asiatischer Tempeh-Salat mit Sesam-Limetten-Dressing, Asiatischer Hühnersalat mit Chili-Ingwer-Limetten-Dressing, und Salat von asiatischen Grüns W / Szechuan, Sesamöl & Limette Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Limetten-Dressing-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kalk
2
In große Schüssel, legen Sie alle asiatischen Salat Zutaten außer Erdnüsse und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.