Asiatischer Salat mit Mandeln und Baby Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 157 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Croutons, Baby Bok Choy, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy, Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy, und Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy.
Anweisungen
1
Öl, Essig, Sojasauce, Mirin und Sesamsamen in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. Romaine, Bok Choy, Karotten, Mandeln und Croutons in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sojasauce
Bok Choy
Croutons
Mandel
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Essig
Karotte
6 Sesambrötchen, Geteilt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie das Dressing über den Salat, werfen Sie es zum Überziehen und servieren Sie es sofort.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.