Asiatischer Schweineburger

Asiatischer Schweineburger benötigt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 355 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,04 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Schweinehackfleisch, Semmelbrösel, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Apfelwein-Donut-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Burger-Wraps mit Schweinefleisch und Pilzen, Asiatischer Hähnchenburger mit würziger Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Krautsalat, und Asiatischer Truthahnburger.
Anweisungen
Schweinehackfleisch, Apfel, Zwiebel, Paprika, Teriyaki-Sauce, Apfelwein, gemahlener Ingwer, Semmelbrösel, schwarzer Pfeffer und Sojasauce in einer Rührschüssel mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. zu 8 Pastetchen formen. Kühlen Sie die Pastetchen 30 Minuten lang im Gefrierschrank, damit sie auf dem Grill nicht weich werden.
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kochen Sie die Burger auf dem vorgeheizten Grill, bis sie fest, heiß und in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.