Asiatischer Schweinefleischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 203 Kalorien, 20g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Sojasauce, Krautsalatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Schweinefleischsalat, Asiatischer Schweinefleischsalat, und Asiatischer Schweinefleisch-Nudelsalat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Chilipüree und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie Schweinefleisch und 1 Esslöffel der Sojasauce Mischung; Reserve restliche Sojasauce Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Schweinefleisch
3
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schweinefleisch in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Restliche Sojasauce-Mischung und alle restlichen Zutaten hinzufügen; werfen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.