Asiatischer Slaw mit gerösteten Erdnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kohl, trocken gerösteten Erdnüssen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Slaw mit Hühnchen und gerösteten Erdnüssen, Asiatischer Rotkohl mit Erdnüssen, und Südostasiatischer Karottensalat mit Minze und gerösteten Erdnüssen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Jalapeo-Pfeffer und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Dressing-Mischung über Kohl-Mischung, werfen zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.