Asiatischer Spargelsalat
Asiatischer Spargelsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 67 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Sesamsamen, gemahlenen Kreuzkümmel, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Asiatischer Spargel-Radieschen-Salat, Asiatischer Spargel, und Asiatisch inspirierter Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf den Spargel in einer kleinen Menge Wasser etwa 3-4 Minuten knusprig-zart kochen.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Sojasauce, Öl, Essig, Zucker, Sesamsamen, Ingwer und Kreuzkümmel mischen; Über Spargel gießen und zum Bestreichen werfen. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch kann mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling